Política de privacidad

1.Incorporación de datos personales a los ficheros de BODEGAS CALDERÓN

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), se informa que todos los datos personales que el usuario facilite a través del sitio web www.bodegascalderon.com serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de Fernando Calderón Mestanza para las siguientes finalidades: posibilitar la prestación de los servicios solicitados por el usuario, así como mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre los productos y servicios de Bodegas Calderón quien, de igual forma, podrá remitir al usuario información relativa a los productos y servicios de terceras entidades exclusivamente pertenecientes a los sectores pertinentes. Si no desea recibir este tipo de comunicaciones, puede indicarlo enviando una correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

La cumplimentación de todos los datos solicitados a través del sitio web es necesaria para lograr una óptima prestación de los servicios puestos a disposición del usuario. De no facilitarse todos los datos, Bodegas Calderón no garantiza que la información y servicios facilitados puedan prestarse, se presten correctamente o se ajusten a las necesidades del usuario.

 

2. Ejercicio de derechos

 

El usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD, mediante una comunicación escrita dirigida a Bodegas Calderón, C/ Decano Manuel Torriglia, 2, 29140, Churriana , España, o bien mediante correo electrónico dirigido a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. En ambos casos el usuario interesado deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.

 

3. Comunicaciones de datos efectuadas por el propio usuario

 

Antes de facilitar en el sitio web datos personales relativos a terceras personas, el usuario deberá obtener su previo y expreso consentimiento, habiéndoles informado de los términos contenidos en esta Política de Privacidad. El usuario se obliga a mantener indemne a Bodegas Calderón ante cualquier posible reclamación, multa o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del usuario del deber descrito en este párrafo.

 

4 Uso de Cookies

 

Bodegas Calderón, por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando el usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

 

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, por lo que no proporcionan por sí mismas datos personales del usuario.

 

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra alojado el sitio web reconozca el navegador web utilizado por el usuario, con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, así como para controlar el progreso y número de entradas.

 

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

 

Para utilizar el sitio web no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en nombre de Bodegas Calderón, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”.

 

Para profesionales

 

Bodegas Calderón

Somos distribuidores. Trabajamos con primeras marcas y los mejores proveedores oficiales. Contacta con nosotros para obtener más información.

  1. Mostrar Todos
  2. Licores
  3. Cerveza
  4. Vinos

Nuestras ventajas

Nuestro principal objetivo es la satisfacción de nuestros clientes. Para ello trabajamos duro para ofrecer siempre los mejores precios y la más alta calidad en nuestro servicio. Haz tu pedido y comprueba todo lo que podemos ofrecerte.


Nuestra profesionalidad



Somos profesionales del sector con amplia experiencia en el mundo de los vinos y licores. Compra tus bebidas en Málaga tanto si eres un particular como un profesional de la hostelría.


Nuestro catálogo



Tenemos un amplio catálogo con gran variedad de marcas, tanto en vinos como en destilados, cerveza artesanal o craft beer. Consúltanos y estaremos encantados de enseñarte qué podemos ofrecerte.


Nuestro servicio



Si eres de Málaga, enviamos tu pedido a tu establecimiento sin cargo extra alguno. No necesitas hacer pedido mínimo. Contacta con nosotros para saber si tu área se beneficia de este servicio.

Tiradores para kegs
¿Estás interesado en tiradores para kegs de cerveza? Puedes encontrar más información aquí
¿Tienes un negocio? Visita nuestro manual de formación cervecera      
formación cervecera 

Sobre nosotros

Somos distribuidores de vinos, licores, cerveza artesanal craft beer y refrescos en la provincia de Málaga. Tenemos las mejores marcas con reparto gratuito en Málaga sin pedido mínimo. Ofrecemos un servicio detallista y personalizado.

Esta distribuidora de vino y bebidas fue fundada en 1972 en Churriana (Málaga) por Fernando Calderón Jaime, y actualmente la dirige su hijo Fernando Calderón Mestanza. A lo largo de los años nos hemos ido especializando en el mundo de los vinos y otras bebidas de prestigio y calidad, disponiendo de una gran variedad de referencias escogidas.

En Bodegas Calderón no somos sólo vendedores de vino: Queremos dar soluciones al restaurante ayudando a elegir las mejores marcas dentro de cada Denominación de Origen, las novedades y los clásicos que no deben faltar en una carta. Cursos de cata para el personal, y proporcionar todo lo que necesite para el correcto descorche de una botella de vino completan nuestra manera de entender la distribución.

Entre nuestros clientes se encuentran los mejores bares, restaurantes, y hoteles de Málaga

Contacto